Wochenkarte TO GO

    

Gemischter Vorspeise aus der Vitrine mit Zucchini, Auberginen, Peperoni

Tomaten-Mozzarella, Bohnen, Champignons, Artischocken, Oliven…9,50

 

Scampi Salat mit Rucola und Knoblauchsauce  13,50

 

Fregola – Nudeln Spezialität aus Sardinien mit Meeresfrüchten 9,90

 

Coulurgiones / Sardische Ravioli mit Kartoffel-Käsefüllung 9,90

 

Hausgemachte Ravioli mit Seewolffüllung, in Tomatenbuttersauce 11,50

 

Tagliatelle mit Salbei, Butter, Kalbsleberstreifen 9,90

 

Kartoffelgnocchi mit Zucchini und Shrimps, frische Tomaten 10,50

 

Schweinefilet mit grünem Pfeffer, Senf, Kartoffeln u. Gemüse 13,50

 

Rinderfiletmedaillons mit Spargel, dazu Bandnudeln 19,90

 

Kalbsleber nach Venezianischer Art 14,50

 

Carne Salada – Hauchdünn mariniertes Rinderschnitzel, auf Rucola

mit Zwiebeln, Bohnen und gerösteten Weißbrot 13,50

 

Seewolf filetiert „acqua pazza“ mit Kirschtomaten, Knoblauch und

Kräutern, Gemüse und Kartoffeln 16,50

 

Calamari alla Diavola mit Tomaten, Oliven, Kapern und Chili 14,50

 

Desserts:

 

Tiramisu 4,50

 

Seadas mit Honig und Käse 4,50

 

Alles zum Mitnehmen

Lieferung möglich auf Anfrage

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

 

 

Wein: 0,75 L. Flasche  12,00 €

          Lugana Partrizia Cadore, trocken, früchtig 

          Primitivo, Apulien, trocken

          Rosáto Patrizia Cadore

          Cannonau di Sardegna