Wochenkarte

 

Antipasti / Vorspeisen

 

Carpaccio di Polipo / Octopuscarpaccio

Zuppa di Cozze / Muschelnsuppe

Caponata / Auberginen-Eintopf  Süß-sauer

 

 

 

Primi / Nudelgerichte

 

 

Hausgem. Ravioli in Butter-Salbeisauce gefüllt wahlweise mit

- Kürbis-Amarettini- Taleggio-Trüffel-  Scampi-Hummer

    

Lasagne vegetarisch, mit Spinat, Mascarpone

 

Penne mit Sardinenfilets, Pinienkerne, Fenchel

 

Risotto mit Seewolf, Weißwein

 

Secondi / Hauptgerichte

 

 

Costata / Anguslende in grünempfeffer-Cognacsauce

Kalbsmedaillons mit Steinpilzen, Rahmsauce

Doradefilets mit Tomaten, Oliven-Kapernsauce

 

Nachspeisen

             

 

Panna Cotta mit Waldfrüchte     

Semifreddo / Tartufo-Eis