Pasta

 

SPAGHETTI ALL'ITALIANA

mit Tomatensauce, Parmesan, Basilikum 

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

mit Venusmuscheln und Knoblauch

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

mit Scampi, frische Fisch, Muscheln

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

mit Guanciale, Ei, Pecorino

LASAGNE AL FORNO

Tomatenfleischsauce überbacken

FETTUCCINE ALLA CASALINGA (HAUSFRAUENART)

Schmale Bandnudeln mit Kalbsfleisch, Tomaten, Basilikum

FETTUCCINE AL SALMONE

Bandnudeln mit Lachs, und Zucchini

PENNE ALL'AMATRICIANA

Penne mit Guanciale, Tomaten, Pecorino

PENNE SPINACI E FORMAGGI

Penne mit Spinat und Käsesauce

RIGATONI PASTICCIATA

im Ofen gratiniert mit Hackfleisch, Käse, Auberginen, Erbsen und Eiern

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

Mit Hackfleisch Ragout, Parmigiano