SPAGHETTI ALL'ITALIANA mit Tomatensauce, Parmesan, Basilikum |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE mit Venusmuscheln und Knoblauch |
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO mit Scampi, frische Fisch, Muscheln |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA mit Guanciale, Ei, Pecorino |
LASAGNE AL FORNO Tomatenfleischsauce überbacken |
FETTUCCINE ALLA CASALINGA (HAUSFRAUENART) Schmale Bandnudeln mit Kalbsfleisch, Tomaten, Basilikum |
FETTUCCINE AL SALMONE Bandnudeln mit Lachs, und Zucchini |
PENNE ALL'AMATRICIANA Penne mit Guanciale, Tomaten, Pecorino |
PENNE SPINACI E FORMAGGI Penne mit Spinat und Käsesauce |
RIGATONI PASTICCIATA im Ofen gratiniert mit Hackfleisch, Käse, Auberginen, Erbsen und Eiern |
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE Mit Hackfleisch Ragout, Parmigiano |