Sardische Spezialitäten

Vorspeisen
 
   
Antipasto misto mit verschiedenen Vorspeisen nach Sardischer Art 12,50
Nudelgerichte  
Culurgionis – hausgemachte Ravioli mit Kartoffelfüllung 12,50
Malloreddus - sardische Nudeln mit Salsiccia und Pecorino 10,50
Spaghetti Bottarga - mit sardischem Kaviar, Knoblauch, Öl 1050
Fregula – mit Scampis und Muscheln 12,50
Hauptgerichte  
Gamberoni e seppie ai ferri - gegrillte Gambas und Tintenfische 22,50
Lupo di Mare -Seewolffilets mit Artischocken in  Vernacciasauce 19,50
Coda di rospo alla catalana  - Seeteufel mit Zitrone, Rucola, Kirschtomaten 19,50
Porcetto - Spanferkel mit Myrte  auf Kartoffeln (NUR AUF VORBESTELLUNG) 15,50
Anzone  Lammrücken mit Cannonau und Rosmarin 15,50
Desserts  
Seadasausgebackene Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung 5,50
gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 5,50
 

Sardische Weine

Vermentino (leicht und frisch) 

Cannonau (stark und kräftig)            

Monica (trocken und leicht)              

Nuragus (lieblich und prickelnd)  

Vernaccia (kräftig wie Sherry)

Sardische Getränke

Birra Ichnusa (unfiltriertes sardische Bier)     

Mirto del Contadino (Myrte Liköre)