Sardische Spezialitäten

Vorspeisen
 
Sartizzu - sardische Schweinswurst mit Oliven, Käse auf Pane Carasau 7,50
Antipasto misto mit verschiedenen Vorspeisen nach Sardischer Art 10,50
Nudelgerichte  
Culurgionis – hausgemachte Ravioli mit Kartoffelfüllung 9,50
Malloreddus - sardische Nudeln mit Salsiccia und Pecorino 9,50
Spaghetti Bottarga - mit sardischem Kaviar, Knoblauch, Öl 9,50
Fregula – mit Scampis und Muscheln 9,50
Hauptgerichte  
Gamberoni e seppie ai ferri - gegrillte Gambas und Tintenfische 22,50
Lupo di Mare -Seewolffilets mit Artischocken in  Vernacciasauce 19,50
Coda di rospo alla catalana  - Seeteufel mit Zitrone, Rucola, Kirschtomaten 19,50
Porcetto - Spanferkel mit Myrte  auf Kartoffeln (NUR AUF VORBESTELLUNG) 15,50
Anzone  Lammrücken mit Cannonau und Rosmarin 15,50
Desserts  
Seadasausgebackene Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung 4,50
gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 5,50
 

Sardische Weine

     

Vermentino (leicht und frisch) 

0,1l  4,50 0,25l  8,50 0,75l  22,50

Cannonau (stark und kräftig)            

0,1l  4,50 0,25l  8,50 0,75l  22,50

Monica (trocken und leicht)              

0,1l  4,50 0,25l  8,50 0,75l  22,50

Nuragus (lieblich und prickelnd)  

0,1l  4,50 0,25l  8,50 0,75l  22,50

Vernaccia (kräftig wie Sherry)

0,1l  4,50 0,25l  8,50 0,75l  22,50

Sardische Getränke

     

Birra Ichnusa (unfiltriertes sardische Bier)     

    0,5l   4,00

Mirto del Contadino (Myrte Liköre)

    2cl   4,50