Sardische Spezialitäten

Vorspeisen
 
Sartizzu - sardische Schweinswurst mit Oliven, Käse auf Pane Carasau 7,50
Antipasto misto mit verschiedenen Vorspeisen nach Sardischer Art 10,50
Nudelgerichte  
Culurgionis – hausgemachte Ravioli mit Kartoffelfüllung 9,50
Malloreddus - sardische Nudeln mit Salsiccia und Pecorino 9,50
Spaghetti Bottarga - mit sardischem Kaviar, Knoblauch, Öl 9,50
Fregula – mit Scampis und Muscheln 9,50
Hauptgerichte  
Gamberoni e seppie ai ferri - gegrillte Gambas und Tintenfische 22,50
Lupo di Mare -Seewolffilets mit Artischocken in  Vernacciasauce 19,50
Coda di rospo alla catalana  - Seeteufel mit Zitrone, Rucola, Kirschtomaten 19,50
Porcetto - Spanferkel mit Myrte  auf Kartoffeln (NUR AUF VORBESTELLUNG) 15,50
Anzone  Lammrücken mit Cannonau und Rosmarin 15,50
Desserts  
Seadasausgebackene Nudeltaschen mit Frischkäsefüllung 4,50
gegrillter Pecorino mit sardischem Honig 5,50
 

Sardische Weine

Vermentino (leicht und frisch) 

Cannonau (stark und kräftig)            

Monica (trocken und leicht)              

Nuragus (lieblich und prickelnd)  

Vernaccia (kräftig wie Sherry)

Sardische Getränke

Birra Ichnusa (unfiltriertes sardische Bier)     

Mirto del Contadino (Myrte Liköre)