Sardische Spezialitäten

Pecorino fresco / Würzige Schafskäse vom Grill 

    Mit oliven, Honig  u. Knusprige Fladenbrot           

 

Sartizzu de sirvone / Wildschweinwurst mit Oliven

            Fladenbrot und Streichkäse                    

 

Antipasto di mare mit Schrimps, Polypo, Sardinen         

 

   *  *  *  *  *

 

Culurgiones / Hausgemachte Nudeltaschchen gefüllt mit

 Kartoffel und frische Käse, in Tomaten-Fleischragout     

 

Malloreddus / Hausgemachte kleine Nudeln mit Pecorino-

              Käse und Tomatensauce, in Tomatensauce      

 

Spaghetti Bottarga /mit Knoblauch, Öl, Bottarga          

 

Fregola / Sardische Nudelspezialitäten mit Scampi,

             Muscheln, Knoblauch und Tomatensauce        

 

 

Gamberoni (Riesengarnelen)alla Vernaccia Wein           

 

 

Spanferkel in frischer Myrte und Bratkartoffeln          

 

 

Frische Lamm vom Ofen mit Rosmarin und Kartoffeln   

 

*  *  *  *  *

 

Seadas / fritierte Teigtasche mit Käsefüllung

         Und sardischem  Honig                            

 

Sorbetto al mirto / Zitronesorbet mit Mirto               

         

Sardische Weine

Vermentino (leicht und frisch) 

Cannonau (stark und kräftig)            

Monica (trocken und leicht)              

Nuragus (lieblich und prickelnd)  

Vernaccia (kräftig wie Sherry)

Sardische Getränke

Birra Ichnusa (unfiltriertes sardische Bier)     

Mirto del Contadino (Myrte Liköre)